И вновь ты меня оставляешь

Лоскутный Человек
И вновь ты меня оставляешь,
Забираешь с собой ты покой,
Сердце мне ты молчаньем своим разбиваешь,
Оставляешь ты душу пустой...
Оставляешь ты мне лишь минуты,
Лишь крупицы того,что я ждал,
И наверное я не забуду
Ту печаль,которой не знал...
Ожидаю,чего-неизвестно...
Может смерти,а может и нет...
Стала жизнь для меня слишком пресной,
Потеряли все краски свой цвет...
Остается мне лишь распрощаться
С крыльями беспросветной любви
И безмолвным рабом оставаться
У коварной старухи-судьбы...