Сижу я среди пепелищ

Лоскутный Человек
Сижу я среди пепелищ
Мечтаний тех,что глупостью своей разрушил
Тем,что завет я твой нарушил.
Средь теплых еще от огня пепелищ...
Жалею я только о том,
Что вместе с мечтами в огне я не сгинул,
Что мир этот я навсегда не покинул
Большим погребальным костром...
Дышу я теперь противною гарью
И пылью того,что уж стало родным,
Столь близким и столь дорогим...
Того,что сгорело в огне,что предал я...
Будь воля моя,вернул бы назад
То,что когда-то давало мне силы...
Тебя бы взлелеял и на руках носил бы...
И снова тобою жить был бы я рад...
Прошу я тебя об одном-
Вернись,и все станет как прежде,
Ярким,хорошим и полным надежды...
Счастливы будем снова вдвоем...
А пока уголек подберу
Еще теплый... Он будет со мною...
Оглянусь я и веки прикрою,
Глубоко вздохну и прочь побреду...