Наверное я стану счастлив лишь тогда

Лоскутный Человек
Наверное я стану счастлив лишь тогда,
Когда смогу своих порывов не стесняться,
И делать,что хочу,умалишенным не боясь казаться...
Когда с предубежденьями мы разойдемся навсегда.
Когда никто не спросит объяснений,
Или через плечо не бросит взгляд косой,
И не прошепчет,глядя в спину:"Вот дурной..."
Творить никто не будет притеснений...
Когда всем людям разрешат
Между собою быть собой,
Не надевать поверх своей личины маски никакой...
Тогда лишь я смогу счастливым стать.