Метроном

Лоскутный Человек
Удар метронома
Щелк-щелк
Какой же от жизни толк?
Переживать все страдания снова?
Удар за ударом...
Раз,два,три...
Горит у меня внутри.
Ведь жил же я вроде недаром!
Удар за ударом... Глубокий сердца стук.
Сердца,познавшего горе разлук,
И счастье любви честной и чистой
И дружбы глубокой и бескорыстной...
Удар метронома
Щелк-щелк
Какой же от жизни толк?
Если слушать лишь бой метронома...