Прилетело б НЛО...

Кимсинтина
Прилетело б НЛО
И меня бы забралО…

Мы бы в небе полетали,
И круги порисовали –

В Краснодаре, в Уилтшире,
Ну и даже - в целом мире!

Ролик снимут для "Ютуба"
Об «объекте  в форме куба!»

Это, братцы, вам не куб!
Ржём, когда глядим "Ютуб")))

Мы нарушим все границы,
ПВО пускай позлится –

Снова – инопланетяне
У радаров на экране!))

Приземлимся на базаре –
Будет весь народ в "ударе!"))

А  потом, прибавив газу,
Полетим домой на базу)))

18 августа 2013.