Спасибо той, что я искал

Лоскутный Человек
Спасибо той,что я искал
Недели,месяцы и годы;
Которую я долго ждал,
И рисовал венцом природы.
И знаю,точно знаю я
Что ни насколько не ошибся,
Тебя всем сердцем возлюбя-
Тебя найти я торопился.
И вот теперь я каждый миг
Живу одною лишь минутой-
Минутой пламенной любви,
Не эфемерной,не раздутой.
Во мне сгорают сотни звезд
От одного лишь только взгляда,
Той,что причина моих грез,
Той,чьей любви мне только надо.
Пусть от тебя я далеко,
Но несмотря на все ненастья,
Невзгоды,горести,несчастья
Я обещаю быть с тобой.