Гляжу на твой прекрасный лик

Лоскутный Человек
Гляжу на твой прекрасный лик,
Души успокоенье обретая.
И вот они в единый миг
Мелькают предо мной,воспоминанья.
Воспоминания прекраснейших часов,
Любви,обмана сердца сладкий мед.
И беспокойных,сумасбродных снов
Холодный,колкий,острый лед...

В твоих недремлющих очах
Горит огонь неугасимый,
Мне дорогой и мной любимый
И видимый мной лишь в мечтах.
А в сердце-дикий,несдержимый дух
Светлейший,словно звезд сиянье...
Тебе несу свое признанье,
Хочу сказать о чувствах вслух.

О чувстве пламенной любви,
О безысходности сомнений,
И о кипении в крови
Печали,ревности,томлений.
Но знаю я,меня ты ждешь,
А я стремлюсь к тебе душою.
Ведь буду счастлив только лишь с тобою,
В моем ты сердце не умрешь.