Материнская любовь

Ольга Тамарова
Наши дети – перекресток всех дорог,
Что исхожены в мечтах о женском счастье;
Между юностью и зрелостью порог,
Плод любви и охватившей страсти.

Их болезни – как по сердцу нож,
Их успехи – как бальзам на душу.
Если на отца сынок похож,
Слезы радости безмерной душат.

И для каждой матери ее дитя –
Центр Вселенной, просто совершенство!
Без заслуг, регалий, статуса шутя
Доставляет умиленье и блаженство.

Материнская любовь без стен и дна.
Не измерить, не исчислить веком!
Только помнить надо: мать должна
Вырастить из сына человека.
19.08.2013

Картинка заимствована из Интернета