Соблазню я тебя очень нежно

Анджей Фабаровский
Соблазню я тебя очень нежно,
И одежду сниму, как Художник,
Может быть для кого-то потешно,
Для меня- Фантастический Дождик!

Я соски супер-нежно поглажу,
Языком озорливо лаская,
Для меня Ты - игривая "Даша",
ножки врозь, я в Тебе утопаю!
 
18.08.2013.23.50.