лекарство

Чудная Ветренная
остояние, как с перепоя
и на ум ничего не идет...
я похмелялась тобою,
надеясь, что это пройдет...
***
"это лекарство сейчас под запретом"
во всех магазинах, во всех аптеках...
я принимала его с улыбкой,
пытаясь оставить секретом.
Мне от него рецепт не выпишет ни фармацевт, ни доктор...
Черт, отчего я не поняла, что без него будет плохо?
все пустота, ночи и дни...
километраж разделяет.
Он у меня до мозга кости...
меня. без. него. ломает...