Здравствуйте!

Катерина Буракова
Здравствуйте, это я.
Со мной происходит странное.
Сходят с ума друзья,
Сбившись с пути в нирвану.

Днями я жгу мосты
Или теряю вещи.
Ночью поют коты
Или приходят сны вещие.

Монетки падают решкой,
Ломая к чертям статистику.
Алисой шагаю, пешкой,
Танцуя под эту мистику.

Смотрят вслед НЛО,
А дождь стороной обходит.
Добро побеждает зло,
Хоть это давно не в моде...

Светит ГЗ МГУ
В окна любимого Шляпника.
Я же уснуть не могу
И промолчать не могу никак.

Милый, ты не сердись.
Я опять нечаянно в рифму
О том, что ждёт впереди:
Какие волны и рифы.

сентябрь 2012