Бездорожье

Оса 8
"Я глазами пустыми как пробка" - Мара я

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=99713


Я глазами пустыми,как пробка
на тебя в полусне посмотрела.
И родилась я вроде не робкой,
а я тобой я общаюсь несмело.
Пяткой правой взмахнула нелепо...



***
Пародия

Вакуум - в яблоках глаз,
мозг, закупоренный пробкой...
Я по генезису - снобка,
ты по повадкам - саврас.

Пяткою шпорю тебя,
ты на дыбы взвился тут же,
тропку... всё туже и туже
делаю, страстно хрипя...

Жаль, ты всего лишь двурук,
но с возбуждающей дрожью
тянешь и тянешь свой плуг               
по моему бездорожью...