Вечерняя прогулка

Фёдор Мезенцев
Сияла белая луна,
Еще и рано до темна,
Блестала мокрая трава
И что-то пели свиристели

Я шел спокойно, не спеша,
Дремали свежие луга
На небе раняя звезда
Летела вниз и вдруг.. сгорела

Должно быть к счастью думал я
На небе все идет не зря
Жива,жива мечта моя!
Прохладою согрело тело

Должно быть к счастью вторил я
И шел спокойно не спеша
Минутой радости дыша
Нет! Все не зря под этим небом