Я, как и Ева, тоже из ребра...

Йозеф Зон
Я,как и Ева,тоже из ребра -
Америку моя открыла тёща.
Я знаю развелось их до хрена
И эта столько лет мозги полощет.

Вторая Ева,угораю я,
Неужто я подобие Адама?
Но тёща,общепризнанно,змея
Ворчливая и,как ишак,упряма.

Другое дело я,само добро,
Ведь я на дочечке её женился,
Кому из нас,не знаю,повезло!
С свободою я навсегда простился.

Шесть представителей нас из ребра,
Адамову потомку нет покоя,
Мои дочурки,тёща и жена -
Предвидеть трудно было мне такое.

Я,как и Ева,тоже из ребра -
Жена теперь нашёптывает,Тая.
Мне кажется,что я схожу с ума -
Скорее открывайте врата рая...