Лабиринтом по ладони

Яна Ригель
Лабиринтом по ладони
Пробираюся  в надежде,
Что встречаюсь я сегодня
Не совсем, что было прежде...

Так надеюсь я на чудо -
Под обычной серой  маской,
Будет то, что мне так нужно,
Чтоб влюбиться без опаски...

Будет там плечо-опора,
Будет там характер-сила,
Будет с кем о жизни спорить,
Оставаясь всё-же милой....

Я надеюсь так на чудо,
Хоть надежд уже так мало,
Жить без чуда очень трудно...
Богу я не раз орала....