***

Анжелика Конкулова
и дай Бог тебе сил без меня не сломаться.
не спиться и не быть преданным никогда.
попробуй во мне остаться,
даже спустя года.

дай Бог тебе сил на всё,чего хочешь.
на рай на земле,на новую душу.
ты до сих пор на меня когти точишь,
лишь потому что больше не нужен.