в последний раз

Виктор Гасюль
в последний раз по губам
как аскоминой...так судорожно...
я поял виноват я сам...я всё отдам
но только я люблю тебя безудержно...

не уходи...костяшки в кровь
 о стены разбиваю.
не уходи!прости меня!
я сердцем заклинаю...

но ветер слов застыл в тиши
 и вновь безветрие...
стою один в своей глуши,
в душе отверстие...