Танго на улице

Таня Бранко
Эта музыка сводит меня с ума.
Такой эффект производил и ты.
Я стерла все грани до дыр,
До дыр стерлись и мечты.

Имитация танго ночью.
Исковеркало движения вино.
Но пьяны мы были любовью,
И любовью сливались в одно.

Теперь каждый жест,
Каждое "па" отточено в танце.
Но однозначно ни с кем,
Больше не будет танго на улице.