Русачка

Потемкин Михаил Михайлович
Приглянулась мне, как-то, русачка
В забайкальском одном городке.
Не принцесса, да и не босячка,-
Чисто- кровь на парном молоке.

Крутобедрая, крупная самка,
Зелены, словно пихта, глаза.
Амазоночка, или вакханка…
Темпераментная егоза.

Голос- ровный, журчит, словно речка,
Кропотливы движения рук.
Только глянешь - трепещет сердечко,
Из груди рвется вон: ТУК- ТУК- ТУК…