О внученьке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Конечно же, я люблю и любила своих детей!!!
Но эта девчушка в жизни моей,
Стал ЦЕНТРОМ моего МИРОЗДАНИЯ.
Текстом моего СВЯЩЕННОПИСАНИЯ.

Она заняла ГЛАВНОЕ МЕСТО в жизни моей.
Она – лучше экзотических орхидей.
Прекрасней самых изысканных яств.
Слаще любви и моих постоянств.

Она делает меня самой счастливой!
А внутри – филиграннее и красивей.
В оазисе души моей - благоуханье!
Птиц щебетанье! Детей лепетанье!

Конечно же, я люблю
И любила своих сыновей!!!
Но как же сильно люблю я ИХ детей!

21.30
18.08.13

/фото из интернета/