Мои волосы пахнут музыкой

Артём Заречный
Мои волосы пахнут музыкой,
мои волосы пахнут городом.
из души выпускаю узника,
чуть поближе к бочонку с порохом.

я кричу – и не слышу голоса,
я кричу – и мне вторят тысячи.
мир сошёлся в цветную полосу,
из которой огонь был высечен.

захлестнуло всю площадь вихрями -
рок-н-ролла, безумства, грохота.
взорвалось, всё мгновенно вспыхнуло -
загорелись сердца. Что плохо-то?

слишком громко – в ушах трезвонница?
слишком больно – спине над почками?
слишком мало – гоните конницу
за пороховыми бочками!