Когда она с тобой, ты Господин!

Елена Унтилова
Когда она с тобой, ты Господин!
И вместо роз, ты ноги вытираешь…
Но стоит только ей уйти,
Ты понимаешь, вдруг, как ты страдаешь…

Готов ты целый мир продать
Любовь ты вспомнил, в чувствах убеждаешь…
А если не вернешь её опять,
Ты  тихо  в этом мире умираешь…