Встреча

Василий Ситников Сочи
Повстречался как-то я
С девушкою Клавой.
Отравила жизнь мою
Горькою отравой.
Я грустил на берегу,
Не было покоя...
Вдруг - на счастье!- из воды
Вынырнула Зоя!

Встретились мы у Морского вокзала.
Сердце мое ты веревкой связала.
Не могу развязать до сих пор узел тот,
Алименты плачу восемнадцатый год.