Творчество

Артём Заречный
Самосожженье в творческом огне,
Дрова и масло будто бы извне.
Самораспятье смыслом между строк,
Не знаю фразы – я был слишком строг.
Но восстаю вновь фениксом из праха,
Превозмогая жаждой чувство страха.
И воскресаю новою строкой -
Мне только снится творческий покой.