Жестокая игра

Алекс Новицкий
Chris Isaak - Wicked game

Мир был в огне,
Злым и пустынным,
Но ты…
Вспыхнув во тьме,
Мне подарила мечты.
Я никогда не верил, что встречу тебя
Я так всегда боялся не встретить тебя

Но я не хочу любить
Но я не хочу любить
Тебя…

Жестокая игра
До самого утра.
Жестокие слова
Сведут меня с ума.
Жестоко день за днём
Лишь думать об одном,
Как мне тебя забыть,
Я не хочу любить

Ведь я не хочу любить
Ведь я не хочу любить
Тебя…

Никто не любит никого...