Снежинки

Артём Заречный
Серебритесь фонарным золотом
Поседевшего ноября,
И кружитесь в колючем холоде
Будто голову потеряв.

Эх, снежинки, - вы вечно молоды,
Умираете – только зря
Под ногами – тропой измолотой –
По безмолвию чуть искрясь.