выросшим

Ольга Кот
Оборван плакат "живи"
В задымленном темном баре.
Всем выросшим в нелюбви
Еще по двойной печали
И капельку колы в ром...
Пустые, чужие лица.
И стоит ли ждать того,
Что вряд ли уже случится...