Ты лети, моя душа...

Галина Раздобарова
*   *    *

Ты лети, моя душа,
Обними любимого.
Пусть узнает, мой родной,
Как необходима я.

Ты любовь в него вдохни,
Облачком укутай,
И всю боль его возьми.
Злобе путь запутай.

 18.08.2013 года