Перепутать тебя нереально

Екатерина Балецкая
Перепутать тебя нереально
Ни с одним поселенцем земли.
Наша встреча настолько фатальна,
Что сомненья питать… Извини…

Невозможно в тебе сомневаться,
Как и в том, что приходит рассвет
После смены ночных декораций
Звезды с неба сгоняя на нет.

И тогда устремляюсь я дымкой
В твой расцвеченный солнцем мирок
Над тобою кружа невидимкой
Лью волшебную музыку строк

В спящий разум, податливость тела,
Трепет, грезящих кем-то, ресниц
Проникая стыдливо, несмело
За предел фантазийных границ.

И у гладкой зеркальной потали
Оставляю душистый букет,
Перевязанный лентой печали,
А на карточке только: «Привет…»

Трудно в адресе мне ошибиться
Позабыть расписание встреч
И при этом нельзя не влюбиться
В сотый раз. Хоть кивай, хоть перечь…

Хоть закрой на рассвете все окна
Плотной завесью бархатных штор.
Я замком по утру тихо щелкнув
Оборву с нереальностью спор.