Где касаются волшебные лучи...

Светлана Аль-Хальди
Я  с  тобою  рядом, слишком  близко,
Обними  меня, не  отпускай,
Чувства  оставляем  в  зоне  риска
И   спешим  в  наш  светлый, добрый  рай…

Согревай  меня, мои  ладони,
Забери  весь  холод  из  потерь,
Боль  из амплитуд  больших  агоний
И  в  любовь  волшебную  поверь…

Перестрой  во  мне  все  карты  мира,
Прочерти  свой  солнечный  маршрут,
Чтоб  светилась  неземная  лира,
Куда  нити  ярких  чувств  ведут…

Ножницы  невидимые  в  руки
И  смелей  по  жёсткому  картону,
По   дорогам,  городам  разлуки,
Зажигая  золотом  икону…

Просто  проведи  мне  точный   путь,
Дай  надежду  в  солнечные  руки,
Для  души  немного  отдохнуть,
Чтоб  не   слышать  эти  злые  звуки…

Барабаны  в  сердце, в  голове,
В  одиночных  и  сакральных  мыслях
И  отказ  участия  в  войне,
В  настоящих  и  прошедших  жизнях…

Нежные  отливы  и  приливы,
Половодье, чувственные  реки
И  лиричные  в  строках   мотивы,
Клятвы  и   слова   любви  навеки…

Танец  рук, невидимых  сплетений
В   отраженьях  солнечной  свечи
И  безумных, дивных  наслаждений,
Где  касаются  волшебные  лучи…

Где  витает  облако  седое
В  разноцветной  радуге  души
И  дарует  небо  голубое,
В  рай  любви  земные  этажи…

Только  там  найдём  покой и  радость,
Забывая  боли  и   печаль,
Нам  двоим  лететь  не  зря  досталось
К   Солнцу   в  небо, в  огненную  даль…

В  ту  страну, где  дышат  нежным  светом,
Где   играет  страстный  полонез,
Где  танцует  Муза  для  поэта
И  добро  струится  из  чудес…