Я тебя понимаю...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/08/18/3410

***
Я тебя понимаю, сердечный мой Друг!
Но с рассветом Надежда восходит с зарёю,
Предвещает День Добрый, и это не вдруг,
Счастье, Радость на смену приходят, не скрою.

Злость на Жизнь, не держи, ведь она - Миражи!
Пережившие ночь, расстаются и с болью,
В Теле плотном земном, нам отведена Роль,
Удивляй же игрой, бесшабашных раздолий.
 
Светит Солнце сменяя,  нахмуренность дней,
И подсолнухи вновь восхищают собою,
Нет нужды наводить снова тень на плетень,
Гордо голову вскинь, будь доволен Судьбою.

Побеседуй с ребенком внутри, без прикрас,
Расскажи ему то, что является болью,
Он поймёт и простит,  так попробуй сейчас,
Откровения - лучший подарок порою.

18.08.2013

***