Деду моему Арсентию посвящается

Валерий Федулов
Мой дед вернулся целым с фронта,
Но анекдот, в кругу "друзей",
Сломал судьбу без понта,
В застенках гиблых лагерей!

Я помню фото на стене
Как улыбается он мне
Пилотка с красною звездой
Мой дед, на фото молодой

И погибать ему негоже
Ведь мама на него похожа
Его единственная дочь
Что копия его, точь-в-точь

И он вернулся всем на зло
Увидел дочь, обнял жену
Но тут ему не повезло
И тот подлец, что был в плену
В плену не вражеском- злобЫ
Клевет, подставы ворожбы
Сгубивших душу, не одну
С ним пил, закусывал вчера
Так подло сдал его с утра

Да будут прокляты Иуды
(От дней библейских вороши)
Кто ел вчера, с одной посуды
А нынче продал, за гроши
                07.05.13