Приезжай красавица в мой родимый дом

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/08/18/181



Приезжай красавица в мой родимый дом,
Мы с тобой под клёном, песенку споём,
Пропоём про иву, кудрявую берёзу,
Мы тепло посеем, не бывать морозу.

Расцветёт земля, даже и в морозы,
От воспоминаний расцветут колхозы,
Расцветёт душа и яблоневый сад,
Где с тобой встречались много лет назад.

Пело о любви влюблённое сердечко,
Первый солнца луч, над голубою речкой,
Первый поцелуй и любви признания,
Первое волнение и робкое желание.

Не забудет сердце, тех счастливых дней,
Топот необъезженных молодых коней
И душа летела вместе с табуном,
За собой оставив, пыль дорог столбом.


18.08.2013