Ложь

Мэй Дэкер
"Ты мне веришь?"-спросил ты ночью,
После страстной и нежной любви.
"Ты мне веришь? Отеть точно!
Ты мое сердечко не рви!".

Я смотрела в звездное небо.
Я молчала, там у окна.
Ты моим никогда не был!
Не была нашей весна!

Ты ласкал много раз мое тело.
Много раз, ты твердил о любви.
Ты в мои глаза смотрел смело.
Смело дрожь поселилась в крови.

Даже ночи, холодные ночи,
Проводил ты не только со мной.
И твои бесподобные очи,
Вновь светились не мне зимой.

"Почему ты молчишь, родная?
Почему ты снова молчишь?".
Я молчу, что ответить не знаю.
"Я молчу! Мне больно, малыш!".

Я смотрю на звезды, я верю
Этим звездам и этой луне.
Твои чувства за этой дверью!
К тем другим, но не ко мне!

Знала я, что врешь, что играешь!
Виновата во всем сама!
Ты меня каждый день убиваешь!
Каждый день, сводишь с ума!

Без тебя, я дышать не умею!
Без тебя, не умею я жить!
Не от холода тело грею,
А от - боли, предательства, лжи!

"Ты мне веришь?"-спросил ты снова.
Я тебе улыбнусь лишь в ответ.
"За тебя умереть я готова!
Но, тебе я не верю! Нет!".