завтра

Нот Фаунд
город устал. смотрит на часы, насвистывает вальс-бостон.
сырой автострадой идет домой, запирается в ванной.
улыбается как-то странно, принимает мифепристон,
чтобы выкинуть из себя людей, кровавых и рваных.

сворачивается клубком на ледяном кафеле и скулит.
внутри что-то отчаянно копошится, скребется, горит.
и как то не верится, что "со временем отболит",
потому что давно уже он и боль - монолит.

становится тихо. город молится, крестится и опускает веки.
плетется до спальни, вспоминает что завтра новый рассвет,
который встретят шарнирные куклы - шумные люди-калеки.
"не сегодня",- облегченно думает город и выключает свет.