Не ты

Просто Склепова
Мое имя на губах у других людей -
Это странно.
Мое имя под пальцами не у тебя -
Это ступор.
Не твой голос говорит мне "Собирайся скорей" -
Это странно.
Не твои поцелуи жгут мои губы.

Не твои объятья согрели меня в холода.
Это страшно.
И руку мою сжимают пальцы совсем
Совсем не твои.
Не твоих милых слов дальше следует череда.
Все не важно.
Все не ты. Все не ты. Все не ты.
Все не ты.