Наказ опытного человека

Елена Сыэрт
С детства каждый знает чётко,
Что твоя зубная щётка,
Трубка,лошадь и жена
Одному тебе дана.
Не дели ты их ни с кем,
Лучше выброси совсем.
Лучше лошадь-на котлеты,
Щётку-чистить туалеты,
Трубкой-печку растопить,
Жёнку - в речке утопить.