Моя психопатия

Елена Бессмертная
Почему апатичный взгляд?
Почему так холодны руки?
Это твой волшебный обряд,
Против ссоры и против скуки?

Почему я бегу за тобой?
Почему разрываюсь на части?
Я бессильна перед собой,
Когда ты твердишь мне о счастье.

Почему так тянет к тебе?
Почему не могу я сдаться?
Утопаю в слезах, как в воде,
Можно хоть ненадолго остаться?

Почему заключаю в объятия?
Почему я кричу "не отдам!"?
Это все моя психопатия,
Это все мой сердечный хлам.