Бабушка родная! Без тебя, мы тут...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/18/8017

Посвящаю своей бабушке
Елизавете Андреевне Черных-Проводниковой.

Бабушка родная! Без тебя, мы тут.
Жизнь у нас земная и года бегут.

Помню песни пела, ночью перед сном.
Нас любовью грела в детстве золотом,

Варежки, носочки, ты вязала всем:
Сыну, зятю, дочке. Ушла насовсем.

Внуков ты хвалила и хотела жить,
Радость нам дарила, и могла любить.

Ты людей лечила, силою небес
И сирень любила, и зелёный лес.

Звали Лизаветой, все тебя любя.
Была многодетной, дружная семья.

Нас ты приучила, сад, цветы любить.
Никогда не била и могла шутить.

Ты очаг хранила, чтоб счастливой быть,
Дедушку любила, как тебя забыть?!

Прожила на свете, очень много лет,
Помнят внуки, дети, не сотрётся след.

Время быстротечно, пролетело вмиг.
Мы живём не вечно, о тебе мой стих.

28.02.2013 год        город Губкин.


картинка из инета