Мужчинам очень простая песенка

Светлана Ольховская
               
Да, мы  женщины, женщины, женщины!
И  у нас интересная жизнь,
А мужчинам  бы  я  советовала,
Как огня, нас берегись!..    

Да, мы  женщины, женщины, женщины!               
Королевы!   Богини!   Мечты!
Только глупый мужчина думает,
Что  "безмозглые курицы»...  мы...

Да, мы женщины, женщины, женщины!          
И  - счастливым  лишь будет тот,
Кто  любовь свою бережно - бережно,
Через  пропасти  пронесёт…… 

Да, мы женщины, женщины, женщины!
И  кружится у вас голова,   -         
Когда  сладкая, милая, нежная   
Вас лаская,  целует  в  уста...