Дневные шёпоты 2

Лина Султанова
воскресенье заметает следы
минута отчаяния
я взлетаю на крыльях
неизвестной белой птицы
но оказывается
это только мысленно
прощайте белые пёрышки
когда-нибудь и у меня
будут такие
возможно в следующее воскресенье
как прекрасен будет
наш совместный полёт
над судьбой