Аленький цветочек

Арвачёва Любовь
Аленький цветочек -
Нежности росточек...
Стряхивает сердце сон,
Алый в нём цветёт бутон.
Лёд в душе холодной тает:
Пламенем цветок пылает.
Маков цвет любви, зари
Ты любимой подари!
Молча он расскажет ей
О любви большой твоей.
Цветом страсти нежной
Льдинке самой снежной...               
Сразу, раз, откроет глазки:
Непростой цветок - из сказки.