Живём как зомби

Владимир Павленко
       Море взволновалось до предела
       Вспеневшись выходит с берегов
       Тревогою ершит волна наката
       Хочет затопить край островов

       Красоту создавшую Богами
       Мы зберечъ,пожалуй не смогли
       Мы Природу,сильно загубили
       Отвечать прийдётся,Бог прости

       Чёрные силы в омут вогнали
       Большинство остались без Души
       Природу-свою веру - загубили
       Красоту вернуть мы не смогли

       Восхволяй законы своих Предков
       Свято чти заветы стариков
       Мода проституток-задрав юпку
       Волос отпускай-носи косу.

       Я вину свою признать сумею
       Я и счас с тревогой на Душе
       Не смогу понять,сидя на ветке
       Для чего пилять,судьбу свою