Размолвка

Александр Гусенко
Подари мне тепло и ласку,
Нежность сердца,ты мне подари,
И тогда я поверю в сказку,
О красивой большой любви.

И тебе я отвечу тем же,
Всё отдам и весь мир подарю,
Будет вновь всё,как было прежде,
Мне надежду верни мою.

Подарю тебе месяц,звезды,
Или в небе зажгу зарю,
Не грусти в этот вечер поздниий,
Лишь скажи мне -"тебя люблю"