Прощаюсь

Иринэсса Сибирская
Я с тобою прощаюсь навечно -
Эту боль невозможно терпеть.
Всё враньё, будто время лечит,
Нету сил... и пора умереть...

Не могу... я себя исчерпала,
Сердце треснуло напополам.
Я устала... я просто устала,
И разрушен души моей храм.

Ухожу из судьбы твоей тихо,
Чтоб не слышал, как плачу в ночи.
Поминай ни добром,и ни лихом,
Ухожу... Умираю... Прости...