Светлана Горохова

Александр Гиллих
г.Краснотурьинск Свердловская область.

Светлана женственность, врач от Бога,
Выстлана любовью к сердцам людей дорога
Её предназначение судьбой, лечить,
Талант от Бога, с душой хранить
Любовью щедрая, богатая натура,
А в сердце русская, великая культура
Надёжный, ласковый и верный друг,
Ангел сердца и добрых рук

Гордая, ранимая, ангелом хранимая,
От щедрости, родная и любимая
Родные, близкие в цене большой,
О, как красива ты душой!
Храни тебя Господь вовеки,
От сердца льются тепла реки
Высочества достойна и наград,
А клад души, величием богат!


18.08.2013