Пшеничное небо

Карина Соколовская
Я по полю пройдусь...
Я земли не коснусь...
Упаду...я в Пшеничное небо!!! 
Боже!!Боже!!!...ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Я люблю!!!!...
И молюсь!!!!
Дай Нам Господи,
Силы и Веры!!!!!!!