Ангел сидит на плече...

Светлана Аль-Хальди
Ангел  сидит  на  плече,
Смело  диктует  мне  строки,
Манит  к  безумной  мечте
И  окрыляет  дороги…

Ангел  живёт  в  моём  сердце,
Огненной  лирой  цветёт,
Чувства  в  распахнутой  дверце
Прятать  никак  не  даёт…

Ангел   живёт  в  моих  мыслях,
Чётко  наводит  порядок,
В  прошлых  и  завтрашних  жизнях,
В  кипах  лиричных  тетрадок…

Ангел   парит  в  небесах,
Свет  опускает  на  землю,
В  солнечных  чувствах,  словах
Голос  роняет  капелью…

Ангел  красиво  живёт
В  ярких  мечтах   и  началах,
Дарит  безумный   полёт
И  переливы  кристаллов…

Ангел  живёт  в  моём  мире
И  помогает  творить,
Солнцем  вещает  в  эфире,
Учить  красиво  любить…

Ангел, спасибо, мой  светлый,
Просто  дышу  и  живу,
Ты  силуэт   неприметный,
Но  тебя  вижу  и  жду…

Сядь  на  плечо, поболтаем,
Много  нетронутых  тем,
Знаешь, ведь  так  не  бывает
В  чувства   не  верить  совсем…

Просто писать  свою  лиру,
Смело  дарить  всё  друзьям
И  наполнять  всю  квартиру
Светом  и   верить  всем  снам…

Ангел, а  я  ведь  не  знала,
Что  так  смогу  полюбить,
Чувства, как  из  океана,
Прочная, тонкая  нить…

Не  покидай, будь  со  мною,
Сказки  допишем  вдвоём
Под  золотою  звездою,
Под  одним  ярким  огнём…

Мы  с  тобой  вместе  надолго,
Нам  ещё  в  вечность  лететь,
Где  из  алмазов  дорога,
Где  о  любви  будем  петь…

Там  нас  укутает  счастье
Из  лепестков  белых   роз
И  унесёт  из  ненастья
В  мир  ослепительных  грёз…

В  нежную  сказку  из  эльфов,
Ангелов, добрых  существ
В  лиру  таинственных  шлейфов
Из  самых  светлых  чудес…