Не трогай вечность

Бабай Яга
Не трогай вечность, даже не дыши,
Ее стекло  испарину  дыхания заставит,
Стекать слезой, по холоду души,
Ты миг всего, она им будет править.

Ты можешь быть любым,
В цене расплаты дело,
Стекло заставит отразить,
Тебя на купол неба,
И в нем самим с собою жить.

Веками.

/всего – в двух значениях/