Про детство

Юрий Прочук
Ручаюсь, что не мало,
мне в жизни суждено,
Познать судьбы удары,
Другого, не дано.

Не раз я в жизни буду,
Смотреть сквозь  дымку слёз,
Но детство не забуду,
И всех тогдашних грёз!

О, детство, детство, юность-
Счастливые года!
Понурую угрюмость
Не ведал я тогда.
1993г